VSR iView App

VSR+iView

VSR iView 可将您在Rhino及VSR产品上汇入或产生的3D数据放到您的Apple iPhone或iPad里,让您随时随地都可以检视您的3D模型。您可以透过这个app浏览、检阅模型、甚至是将模型以真实场景来评估。

透过网络下载或是email您的模型到iPhone或iPad,也可使用iTunes同步档案。除了观看您的3D模型之外,同时可以显示所有您事先在Rhino及VSR产品设定的分析数据,包括多种着色模式、断面、角度绘制等。

最让人兴奋的功能是将您的虚拟模型融入真实环境:使用iPhone的相机功能,您可以将模型放入眼前的真实环境或是使用一张您手机相簿的照片。场景内容可以储存在您的相簿或是email。这通常被称作扩增实境技术。

更多信息请参考Virtual Shape Research

可到App Store购买。

此条目发表在 iPad, iPhone, 看图程序 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.