SimLab 3D PDF转档插件

simlabSimLab Soft刚发布新版本的SimLab 3D PDF插件,新版本是基于2013 SimLab Composer新功能开发,包含下列新功能:

1-      新增: Template designer, 使用者自行建立转3D PDF档案的模板文件。

2-      新增: 支持64 bit 可支持大型且复杂模型档案。

3-      新增: Embedding in HTML, 使用者可以转档到3D PDF并自动建立HTML,更容易在网站上分享3D PDF档案。

4-      新增: 合并多个PDF档案,此外挂包含一个新工具可合并多个PDF档案。用户可以将公司PDF简介文件与3D PDF模型合并为一个档案。

5-      新增: 支持Floating license,方便大型的公司设计人员使用。

6-      新增: 整合指令列, GUI free mode to enable scripting the process of 3D PDF creation inside Rhino.

7-      新增: 导出后开启,这个选项让您更方便在转档后检阅档案。

8-      改善: 更好的3D PDF illustration mode,新的插图模式,可让您的模型有更好的外观,可以呈现更多细节。

9-      改善: 较佳的3D PDF档案尺寸控制,使用者可透过利用Rhino彩现网格设定来调整转档后档案尺寸。

到这里下载新版本…

此条目发表在 插件, 插件,文件交换 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.