Scan&Solve for Meshes in Rhino

Mesh1Scan&Solve现在支持所有来源及无论档案大小或复杂模型,皆可在Rhino读取网格档案做结构仿真。与之前的Scan&Solve一样无须简化、预处理或转换有限元网格,这功能与最近一版的Scan&Solve一样可直接在Rhino产生的封闭网格或从其他软件导出为.stl、.wrl、.ply或其他网格格式作业。无论您使使用逆向工程、3D打印、打样、扫描模型或医学领域应用,在Rhino只要简单进行下列步骤:

1.   选择有效封闭的网格

2.    选择材质(标准或自定义)

3.    赋予限制条件

4.    赋予载重条件 (曲面或实体)

5.    开始分析

6.    观看报告及结果

没有其他任何产品像SnSMesh提供实惠价格及优异功能,Rhino用户可以免费下载WIP版本的SnSMesh。

观看影片…(大陆部分地区访问需要翻墙)

下载SnSMesh WIP…

此条目发表在 FEA, SNS, 插件, 模拟分析 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.