RhinoPython课程于巴黎

python法国巴黎
1012

本课程提供想学习RhinoPython scripting基础课程的工程师及设计师,也适合RhinoScript使用者成长学习。课程包含Rhino5微软窗口及麦金塔系统开发程序的各类必须工具及概念。

讲师将会带领学员了解此新且友善的程序语言并运用在Rhino,主题包含:使用宏自动化指令、执行计算,操作数的数据结构。同时,我们将会学习如何Grasshopper关于一些Python的循环能力。

– 讲师: Giulio Piacentino
– 语言: 英文
– 课程大纲点选此处
– 报名: 联络Rhinoforyou

此条目发表在 Python, 教学, 课程 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.