NU:S 装置:在时尚与建筑之间

由意大利建筑师Arturo Tedeschi及Maurizio Degni及时尚设计师Flavia Migani、 Simone Bruno、 Chiara Cola与Alessio SpinelliIn于罗马共同创作此引人入胜的装置艺术,他们试着打破罗马艺坛窠臼,利用年轻的创意及才华,实验结合时尚及参数画建筑。整体概念及发想来源由Antonella Buono所委托。

本次包含四套礼服及所有配件都在参数化工作中不断地对话中完成整个展览空间规划,包括提供参观者一个多样的学习过程。采用了先进的数字工具及技术以呈现出融合各独立艺术却又各自展现特色的和谐作品,影片配乐由Davide SeveriThe创作。

NU:S是由DOUBLE团队执行的项目,一家位于罗马志于将不同的当代艺术形式相互影响的新公司,团队成员有Maria Rosaria Melia,Antonella Buono 及Benedicta Mariani。

Arturo Tedeschi广泛使用Rhino and Grasshopper于此案。

此条目发表在 Grasshopper, 建筑 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.