LV x 草间弥生概念店

se_300812_22_ps_s

来自THEVERYMANY, LLC的Marc Fornes为人所熟知使用Rhino、Grasshopper及Pythona制作他独特的雕塑作品,现在他更将触角伸到店面橱窗设计。

到10月19日止,位在伦敦的Selfridges百货公司Louis Vuitton打造了日本艺术家草间弥生Yayoi Kusama 的形象概念店。Louis Vuitton 的提袋、成衣、旅行袋、鞋子及配件皆为草间弥生授权的圆点图纹。

Fornes为此项目建筑师,他制作了碳纤维材质的外观并大量融入圆点图纹,观看影片 来看整个建造组装此概念店的过程。

更多照片刊登于Dezeen杂志. . .

此条目发表在 建筑, 成功案例, 用户分享 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.