Evolute工作营 – 芝加哥

  envolute1evolute 今年Chicago FACADES+INNOVATION研讨会将包含一天的EvoluteTools PRORhino工作营,于2012年10月12日于Illinois Institute of Technology Main Campus第一工程大楼举行

此工作营关注在优化复杂几何外型,并有效率地降低建构成本。我们会逐步从设计、细节优化到产生制造细节信息并说明如何藉由参数化过程整合工作流程。学员将会学习使用EvoluteTools PRO 2.0 for Rhino练习范例,我们欢迎学员带来自己的设计来实际练习。学员需有使用Rhino经验,若有Rhinoscript相关知识更佳。

工作营详情…

研讨会详情…

此条目发表在 AEC, Evolute, RhinoScript, 参数建模, 学生, 建筑, 插件, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.