Co-de-iT Grasshopper工作营

Informed-Skins_banner_640x2901维也纳 (奥地利)

2012913-16

“Informed Skins” 工作营 旨在管理及发展工作在特定条件范围维护系统的讯息与几何之间的关系。曲面离散化(镶板)、驱动几何信息(无论是来自环境分析或任何类型数据库),提取及管理信息建构过程中需要了解的数据结构,无缝地建立从设计到施工的管路。通过可视化的Grasshopper程序(Rhino参数化建模插件),参与者将会学到如何建立及发展参数化数据结构(从基本列表到复查的数据树结构),由数据生成的几何数据及外皮,并学习如何从模型结构过程中撷取相关的信息,学员将会自行制作一个外型项目并制作出从设计到建构的管线。

报名去!

此条目发表在 Grasshopper, 课程 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.