速度超乎预期…

我们准备好了吗?真的!

旧新闻:上周MakerBot发布新的Replicator 2桌上型3D打印机。作业面积比上一代大了37%并且更加精确-每一英吋100微米(一微米的厚度约为一张纸)。

本周Formlabs发表Form 1,更高分辨率的桌上型3D打印机–25微米Kickstarter投资成立!
Form1
正如我上周提到的,过去20年我们一直在观察3D打印技术的发展,每周都有很大的进步,但直到现在还没有完全到达那里。也就是说,甚么时候桌上型3D打印机能做产品设计就像一般2D打印机打印图形设计?

我们接近了吗?我们的检查清单:

  • 成本
    • 购买成本低于3000美元
    • 供应足够
  • 精度足以满足大多数应用 足够
  • 速度也许
  • 耐久度还为时太早,无法判断,但没理由再等待。Too early to tell, but that is no reason to wait.
  • 易用性:这可能是一个软件问题,若对大多数Rhino使用者来说不意使用,那可能是我们的错。

所以,我们的答案是:是的,而且速度超过我们预期!

若您还没有3D打印机,在未来的一年内买一台,并且您将会在两年六个月内替换一台更好的机型。

此条目发表在 3D打印, FabLab 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据