新RhinoFabLab – 德国University of Kassel

unikassel“We, the staff of the architectural faculty of theUniversity of Kassel建筑学院的教职员发现大部学生在做设计时常在缩小比模型制作中遇到困难停顿,我们希望我们的学生能够尽可能的制作原型模型。所以我们希望做一个建构实验室让学生可以自行创造任何模型。

主要成立RhinoFabLab的动机是帮助我们的学生从规划到建构原尺寸建筑。我们希望提供各式必要的工具及教授建构流程给我们的学生。RadInst_2d

我们的实验室不仅提供给学校学生及教职员,同时也对外提供服务。我们开放各式服务与资源来教授数字建构技术与知识。

这里是一些我们以前的案子,包括Mischa Proll的Self-Supporting-FrameworkChristian Troche及他的学生们制作的Radiolaria project 

设备:

Rhino、 Grasshopper、 RhinoCAM、 Epilog lasercutter、 Precix milling machine、 ZCorp 3D printer、 Vialux 3D scanner with Geomagic Studio、 self built CNC milling machines and 3D printers, 真空成型机、我们未来会提供KUKA robot!

详情

此条目发表在 FabLab, 参数建模, 建筑, 设备 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.