整理好您的iPhone线

The Wrap colours 2-filtered (1)当您的iPhone充电线在您的口袋里乱成一团时,您会怎么做?我们可以来设计看看。

这是Michiel Comelissen设计iPhone配件「The Wrap」的灵感由来。

起初,Michiel只是试着将避免USB线缠绕在充电器上的不方便。「我后来发现充电器的插头端已经非常适合这项工作,只需将另一头也做相同的形状。The Wrap提供了可以固定USB线的功能。
Michiel说:「当然,我们所有的产品都是使用Rhino设计!」
The Wrap目前于他的网站Shpeways提供。

此条目发表在 工业设计, 用户分享 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.