巴塞罗那太阳能动力场馆

-mg-0358

Barcelona Smartcity 正在升级巴塞罗那的电力供应系统。他们建置了Endesa馆,一个太阳能为动力的展览馆,作为巴塞罗那Smartcity的控制中心,并为其他城市提供一个范例。

Instituto de Arquitectura Avanzada de Cataluna (IAAC) 为建筑研究所及教育中心设计了这个项目,为了适应太阳方位及其他环境方便的需求 ,太阳能电池模块的大小及形状各不相同。

IAAC 使用数学方程式的参数进行太阳能倾斜、方向及开口的计算。若您仔细观看影片Freshome web site,您将会发现Grasshopper被广泛使用。

木制场馆使用CNC数控机床制作,施工精确且快速,尽管个模块完全不同,此建筑施工期不到一个月即完工。

展馆位于巴塞罗那港口,展期到2012年11月15日。

更多关于此建筑的信息详阅FastCoDesign. . . .

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 成功案例, 插件, 用户分享 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.