VSR教学:A级曲面建模

VSR_Tutorial

VSR发表进阶教学:“RHINO + VSR: ONE STEP FURTHER TO CLASS A (MODELING A BEACH BUGGY)”.

学习在几个步骤之中设计及分析A级曲面(Class A surfaces)操作方式及可能性,将您的设计最优化并考虑后端加工制造需要的质量要求。

我们希望提供我们的教学:“RHINO + VSR: ONE STEP FURTHER TO CLASS A”让用户学习A级曲面建模方式,并让您了解VSR-Shape Modeling 1.1VSR-Shape Analysis 2.1的优势及功能。

您将会看到如何设计一台海滩车,从手稿至建模完成。此外,我们提供了Rhino 3DM档案并存下每个步骤的过程,您可直接参考。

免费下载(需注册会员): http://www.virtualshape.com/en/download,同时提供英文及德文版本!

此条目发表在 VSR, 教学, 汽车设计 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.