VisualARQ 1.6

VisualARQ-1_6-blog1

VisualARQ是一个建筑用软件并且完全整合于Rhino的插件。

使用他的参数化对象(墙、窗、门及楼梯)加快您的建模工作流程并且能快速取得项目文件 (平面图、剖面图、立面图、面积、容积及零件表格)。

VisualARQ 1.6新功能介绍:

  • Real-time Plan Views in page Layout details
  • Customizable wall joints
  • Wall components wrapping
  • Hatched section views (影片介绍)
  • Tables with area, length and volume of VisualARQ objects

下载试用版本…

现有用户请到此下载免费升级版…

此条目发表在 AEC, VisualARQ, 建筑, 插件 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据