Scan&Solve1.6版发布更新

S&S+6

Scan&Solve™ 1.6版的负荷表达Expression Loads in Version 1.6 of

此免费的修正版本新增一个进阶功能:选择面或类型来表达空间上压力负荷的能力显示。

其他改善包括:

  • Auto-width dropdown menu for material;
  • Retention of legend setting between runs
  • Deflected shapes in report
  • More legend types

此免费修正版也包括一些错误修正,包含几何、数值及用户接口上的小修改。现有使用者可免费下载使用并提供试用版给新使用者。

观看影片介绍…

下载Scan&Solve for Rhino 1.6版…

此条目发表在 修正版, 插件, 有限元分析, 模拟分析 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.