NON-LINEAR LAB

Studio Mode – modeLab
纽约,布鲁克林

NON-LINEAR LAB是为期两天的工作营,提供参数化及数字建构的详细内容。参加由Skylar Tibbits、Gil Akos及Ronnie Parsons带领的紧凑及实用的工作营。参加者将能学习到:

  • 学习如何灵活使用Python及Grasshopper for Rhinoceros达到意想步道的结果。
  • 程序语言基础概念及参数化设计。
  • 了解雷射切割机的限制及实作,同时使用CNC设备。

在于8月31日前于Studio Mode的Facebook按赞并加入 enter the sweepstakes便有机会免费参加工作营!

详情与报名

此条目发表在 FabLab, Grasshopper, Rhino5.0, 参数建模, 教学, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.