McNeel Asia 暑期培训活动回顾

2012年Rhino原厂 McNeel Asia暑期培训活动已经落下帷幕,本次培训活动从7月3日开始至8月15日结束,为期近一个半月,分别在北京、上海与深圳三地开办了 Rhino建筑曲面造型特级课程Grasshopper参数化课程Vray for Rhino 建筑渲染表现课程。本次活动由McNeel Asia培训中心主办,由北京清华大学建筑学院、上海同济大学建筑设计研究院、深圳高训中心提供协助。有来自两岸三地建筑以及建筑相关行业从业人员参加我们暑期的课程,在此感谢各位学员对原厂活动的支持,

感谢三家协助单位所提供的支持与服务。

008

更多本次活动部分课程课程实况图片…

提示:我们秋季课程时间已经确定,招生工作已经开始点击这里了解详情

关于秋季培训各课程的详细介绍,请点击下面的链接

Rhino建筑曲面造型特级课程介绍…
Grasshopper参数化课程介绍…
Vray ForRhino 渲染表现课程介绍…

此条目发表在 学生, 建筑, 教学, 未分类, 课程 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.