Local Code Venice / Ecology of Strangers研讨会于威尼斯

finches

Local Code Venice / Ecology of Strangers 将于2012年9月21至23日于威尼斯双年展美国馆举行的一个研讨会,作为美国馆Spontaneous Interventions : Design Actions for the Common Good. 展览的一部分。

研讨会主题将是重新审视威尼斯城市与大威尼斯舄湖区之前历史悠久的相互依存关系,经由提出生态再开发数十废弃岛屿,这些工作可能对威尼斯的未来至关重要,并反映出城市与舄湖的历史相互依存。

报名人数上限为20人,将与参展商,研讨会总监Sandro Bisa、当地建筑师、景观生态学家及城市规划师一同在泻湖区进行为期三天的研讨会。了解其舄湖生态的变化、景观及被遗弃的区域背景数据。研讨会将涉及到参数化设计软件:Local CodeRhino/Grasshopper的插件Finches由de Monchaux及他的合作单位UC Berkeley共同研发。(鼓励与会者使用这个软件,但不强迫)

参与者将有机会于展会中展示设计作品,展览期间由10月25日至11月25日。

此活动为双年展预定活动的一部分,此研讨会为免费参加,包括接驳船至附近的舄湖及一晚的住宿(尚待确认),参与人员须自行负担至威尼斯的交通及实地考察的住宿,研讨会的主要语言为英语。

欢迎有兴趣者报名参加,报名截止日至2012年9月15日,名额有限,额满为止。

了解更多及报名,请到 http://venice.localco.de/

此条目发表在 Grasshopper, 参数建模, 建筑, 研讨会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.