JCK Toronto 2012

JCK+Toronto+2012JCK Toronto是加拿大最重要的珠宝展,由超过150个设计师及制造商共同展出珠宝相关产品、最新设计及交换市场信息。

JCK Toronto 展是加拿大区域珠宝产业采购及批发最佳通路。

2012 81214Metro Toronto Convention Centre South Hall

Schindler+logo多伦多,安大略省

Schindler Technologies Corp., 请到929摊位看Rhino介绍、 RhinoGoldSolidscape蜡材质3D打印机及Roland的珠宝雕刻机。

马上报名…

此条目发表在 3DPaintBrush, rhinoglod, RhinoResurf 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.