采用Rhino与Grasshopper的可持续性建筑

El Habitat于墨西哥Leon是的Tecnológico de Monterrey(ITESM)艺术与设计大楼于8月15日正式落成。

3此建筑采用永续建筑由ITESM学院鼎力支持下,由建筑系院长及SHINE建筑事务所的设计Minche Mena所主导此可持续性建筑案,使用软件有Rhino及Grasshopper。

此可持续性建筑以多种方式呈现,包括尽可能使用可再利用材料及减少能源使用,使用通风系统以淘汰空调,照明则使用两种方式:引进自然照明及漫射均匀的白色磨砂透明玻璃。

关于落成典礼的当地新闻(西班牙文). . .

此条目发表在 FabLab, Grasshopper, 建筑, 用户分享 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.