新Interactive Prototyping/Arduino工具

Firefly_Users_Guide_Cover_thumb[3]Andy Payne刚发布新Firefly 更新版(1.0067)并可与最新版的Grasshopper (0.9.0006)兼容。此版本含有许多新功能可供Arduino实验使用,详细清单请于下载文件里的读我文本文件详阅。

Andy同时也致力于Firefly使用手册(名为Interactive Prototyping)撰写。这个手册仍在撰写当中,其中包含了基础电子学(使用Arduino) 及各种数字/物理原型技术,能让新手了解这个领域。

欲知更多讯息,请参观新的Firefly网站:http://fireflyexperiments.com/

此条目发表在 ARDUINO, Grasshopper, 教学 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.