Scan&Solve scripting 插件

S&S+1
Scan&Solve™ Scripting插件WIP版本(2012.6.8.0)正式开放给Scan&Solve™教育及商业版用户下载。 此版本可使用至2012年7月8日。这个可以写程序的Scan&Solve™版本可让使用者让模拟过程自动化,大多原来Scan&Solve™外挂版本功能可透过RhinoScript呼叫许多指令,包括仿真设定、模拟计算及预览结果等等。32位版本的Scan&Solve™ scripting插件可于Rhino 4 (SR9)及32位的Rhino 5执行。64位的版本则需要Rhino 5 64位执行。

了解更多 …

下载SNScript WIP…

购买Scan&Solve for Rhino…

此条目发表在 RhinoScript, SNS, 模拟分析 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.