ROB|ARCH开放报名

robarch

ROB|ARCH由Association for Robots in Architecture(建筑用机器人协会)所创立的一系列关于机器人于建筑业、艺术及设计产业运用研讨会,并与相关产业紧密结合。

除了先前公布的7个场次工作营,分别由TU DelftUniversity of MichiganUniversity of StuttgartTU GrazETH ZurichTU ViennaHal、及Association for Robots in Architecture于四个不同的欧洲城市地点主办,另增加了SciArc,他们将提供另一个机器人工作营。

目前Rob|Arch 2012研讨会正开放网络注册,请于registration.robarch2012.org登记。

特别感谢主要赞助商KUKA的大力支持,以及ABB, Schunk,同时也感谢工作营赞助团队Staeubli、Zeman、SuperTex及Euchner,让我们可以减免50%的费用给早鸟注册会员及70%的优惠给学生。

499€ – 早鸟优惠会员:可参加任一机器人工作营(于报名单上勾选),研讨会、晚餐及会议手册。

299€ – 早鸟学生优惠:可参加任一机器人工作营(于报名单上勾选),研讨会、晚餐。会议手册可以优惠价购买。

早鸟优惠期限至10月1日,工作营提供学员可长时间操作机器人,所以席次十分有限。目前仍未开放只参加研讨会的登记,我们鼓励所有的餐与者都参与精心安排的工作营活动。

由于目前论文征稿数量比预期多,完整的论文提供将使用OpenConf系统审阅,请提供完整论文稿件人员使用下列范例格式交稿:www.robarch2012.org/submission,期限为7月16日。

此条目发表在 学生, 建筑, 活动 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.