Rhino DOF课程-7月23至27日

Rhino Design, Optimization & Fabrication (DOF)
2012年7月23至27日
迈阿密 佛罗里达州

参加McNeel迈阿密由Andres Gonzalez先生主持为期一周的密集课程。在这一周课程中您将会学到大部分的Rhino功能,包含进阶的曲面工具。此外,您将可学习到Grasshopper基本功能及观念,让参与者可以能够进行更进阶的案例。您将会花时间运用RhinoCAM做更多实际加工。

联络人:Jackie Nasser 或播打电话+1 (305) 513-4445登记。

详情…

此条目发表在 Grasshopper, RhinoCAM, 教学, 课程 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.