Rhino 5.0公测

Rhino 5.0目前已非常稳定且准备好发行。

Rhino 4.0目前的使用者邀请下载并试用Rhino 5.0 beta。我们将持续进行小修正,此外,文件编辑、翻译及营销数据工作能待我们逐步完成。

马上来试试Rhino 5.0

新Rhino 5.0公开Beta版本几乎每周提供新的更新,Rhino 5.0会自动提醒您下载最新的版本。

支持64-bit Windows操作系统:

64位版本的Rhino 5.0能开启并编辑大档案的能力比Rhino4有更优越的表现,建议您可以同时安装并执行Rhino 5.0 32及64位。

向下兼容性:

Rhino 4.0 插件可以在Rhino 5.0 32位程序里直接加载并执行。在Rhino 5.0 64位中,外挂开发商将需要重新编译程序,若您使用的插件尚未提供64位版本,您可先同时安装Rhino 5.0 32及64位同时使用。

Rhino4.0及5.0可以在同一台计算机上执行,您并可以在Rhino 5.0另存新档为4.0文件格式。

系统需求:

  • Windows XP (32-bit), Windows Vista (32- or 64-bit) 或, Windows 7 (32- or 64-bit)
  • Rhino 4.0
  • 100MB硬盘空间
  • 2GB RAM (大模型建议使用64位系统并使用4-16GB RAM)

马上下载…

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

Rhino 5.0公测》有 3 条评论

  1. 黍艾 说:

    请问至少需要2GB RAM吗?

  2. Yoko 说:

    是的,若要跑64位元的系統,建議可以裝4-16G的RAM

  3. 5566fa 说:

    非常想看看5.0有什么新的功能啊

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.