RevUp云端彩现服务

RevUp+Render2
RevUp
提供3D创作者及建筑师运用V-Ray2.0进行云端渲染服务

RevUp Render发布新的云端渲染服务支持由Chaos Group开发的V-Ray 2.0 渲染软件。经由RevUp渲染云端计算平台,3D专业绘图者可经由网络云端利用高阶工作站及大量的渲染农场作分散运算,并可依照需求设定处理数。

RevUp渲染平台支持V-Ray2.0渲染软件,包含Rhinoceros及其他可使用V-Ray的3D软件,他的分散计算(DR)现已完全支持云端计算服务。

更多详情…

此条目发表在 Vray, 插件, 渲染 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.