Prototyping Event 2012

Prototyping Event 2012
Kortrijk, Belgium(比利时)
June 27

banner_web
Howest | Industrial Design Center及他的ProtoLab呈献第五梯次的Prototyping Event于比利时法兰德斯省独特活动。会中讨论于不同阶段的设计流程中,设计原型提供了包含造型、功能、手感、组件等不同的信息,如何将概念可视化并加快设计决策的进行,在传统及现代虚拟技术之间、花费时间及预算中,各公司如何透过重要决策来进行产品研发、设计。

请到McNeel EuropeRinus Roelofs的摊位来了解更多Rhino!

此条目发表在 展会, 建筑, 活动 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.