GFD3D网站发布

gfd1

Generative Furniture Design (GFD3D)是一个提供家具设计师希望使用Grasshopper参数化算法发展新外型的交流论坛。GFD3D是一个提供您学习、分享新数字家具设计及建造方法的园地。

Grasshopper是一个图像式算法的编辑器,与Rhino3D建模工具紧密结合。Grasshopper并不像RhinoScript要求需要程序编写的能力及知识,仍能让设计师藉由建造外型产生器构筑由简至繁的外观。

诚挚邀请您的参与…

 

此条目发表在 Grasshopper, 家具家装 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.