2012国际CAE模具成型技术研讨会

banner-2

CMSA2012台北年会「CAE Molding Solution Alliance 2012-台北」,提供一个技术发表与应用成果分享的平台,此研讨会集结各界产、学、研的专家学者于现场发表,更邀集CAE专业领域重量级人物来担任演讲者,让所有与会者能够直接与产业界的重量级人士及厂商面对面的交流经验与专业。

时间:2012年7月26-27日(周四、五)
地点:新北市淡水渔人码头福容大饭店(新北市淡水区观海路83号)

报名与详情…

此条目发表在 CAE, 插件, 有限元分析, 模拟分析 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.