巴塞罗拉Jukbuin凉亭

09_AndresFlajszer_IMG_0139

Jukbin是一以低成本为主要要求实验性创新结构凉亭,此建筑物在仅有1500欧元的预算之下,利用编织竹篮的技巧组成非常有弹性的组件,在只有15组标准化的镶板组件中交织出这个强韧的结构,并且没有任何浪费的材料。

此建筑物是属于2012年6月底于西班牙巴塞罗那eme3建筑节的一部分。

此专案由CODA (Enrique Soriano及Pep Tornabell)所设计,并且由ETSAV学生所建造。空间用来做庆祝活动及学生社团一系列会议之用。

此条目发表在 分享, 建筑, 成功案例 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.