ParametricCamp 2012巡回课程

ParametricCamp_Tour2012

ParametricCamp Tour 2012

ParametricCamp是一为期五天的工作营,在紧凑的课程中,您可以学习到参数画设计并运用进阶的计算机软件运用,以协助您在设计或建筑工作的创意发展。希望参与者能藉由此次的活动对参数化设计、算法及生成模型有基本的概念及技能。

ParametricCamp 我们会邀请来自不同领域的学员与专家共同针对项目研究、讨论,交换意见,藉由不同的项目合作来发掘算法思路流程于建筑、工业、图像及产品设计上。

ParametricCamp 将于今天夏天展开巡回行程,行程如下:

PARIS, June 4-8
MILAN, June 11-15
BERLIN, June 18-22
ISTANBUL, June 25-29
MADRID, July 2-6
SEVILLE, July 9-13
MALAGA, July 16-20
GRANADA, July 23-27

现在开放报名,学生另有优惠方案,详情请看http://www.parametriccamp.com/en/www.facebook.com/ParametricCamp

此条目发表在 Grasshopper, RhinoScript, 建筑, 教学, 数字造型 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.