PanelingTools for Grasshopper – 新版本

PanelingTools_May2012

新的PanelingTools for Grasshopper (PT-GH)插件开放下载,此版本适用于Rhino 5.0 Beta,包含许多新功能及错误修正。PT-GH为PanelingTools延伸工具,用来做参数化的元素排列图样设计,详情请参考这里…

此条目发表在 Grasshopper, PanelingTools 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

PanelingTools for Grasshopper – 新版本》有 1 条评论

  1. 唐海风 说:

    东西很好 本人在学习中 谢谢提供学习帮助

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.