Orca3D 1.3 WIP更新下载

Orca3d2

此新 Orca3D 版本 (1.3 WIP 2012-05-15) 增加稳定性评估并包含初阶的船体纵向极限强度估算功能

新指令:OrcaLongitudinalStrength,船体纵向极限强度估算功能会持续加强功能。他使用Orca3d现有的浮力及重量计算模型做纵向模型弯折 ,此功能目前能在开发阶段并且有功能上的限制。Orca3D WIP将会持续更新,欢迎各位先进给予指教及建议。

另一新功能为可汇入FastShip文件格式,支持包含.pex及.srf档案。当您使用Rhino的 开启旧文件、插入或汇入指令,您可以选择任一档案,目前尚未支持修剪过的曲面。

同时,流体静力CSV汇出已经重新修改为包含已命名的断面名称,预设名称由”Condition x” 取代原来的”Load Case x”。

此WIP版将于7月1日到期,最终版的Orca3D 1.3可能提前释出,或是由新的WIP版本释出。

购买 Orca3D…
到Orca3D论坛看看…
下载Orca3D (1.3 WIP 2012-05-15)…

此条目发表在 Orca3d, 插件 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.