KeyShot 3.2更新

KeyShot_2

KeyShot_Image此次更新专注于改善现有KeyShot 工具,这个版本改善了作业速度、更简洁的使用接口、少量错误修正。KeyShot 3.2支持立即加载材质、贴图及环境、减少设定材质的作业时间。此外,UNDO的次数已可大量的增加,您几乎可以UNDO所有的指令。

改善包含: 
· 载入材质
· Support for part names and wild cards (*.*) in material templates
· UNDO容许次数增加
· Use arrow keys to navigate through the scene tree and camera list
· 同步实时渲染及进阶渲染的对话框设定。
·支援缩放及变形。
· 增加64位系统的实时raybounces最大值设定。
· 用户接口更加简洁。
· 数个错误修正。
· 更新 Rhino 插件。

下载Rhino 插件更新…
下载KeyShot 3.2更新…

此条目发表在 keyshot, 渲染 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.