路易斯安那州博物馆

1327528243-0402-cd-3d-pr-in05-110429-logol-342x500美国路易斯安那州博物馆及运动中心是由1150独特的石板有系统的组成,并自成其独特的连结。

博物馆位于Natchitoches, Louisiana,其流畅的空间由 Trahan ArchitectsMethod Design 及 CASE设计。

为了整合几何空间上的连结,关键是整合运用了Grasshopper, Karamba and Geometry Gym等程序编写并同步运用Robot structural anylysis及SDS/2软件做钢筋结构细节。Method Design发展了一个系统可由多套软件得到程序反馈计算结果并转换为几何数据。

透过计算得到完整的模型数据、制造加工用链接结构、钢筋安装等建筑信息。

Method Design的David Stasiuk先生说:「Grasshopper是我们在发想这个设计案的主要设计工具。」

于Arch Daily的详细报导 . . . 

此条目发表在 Grasshopper, 参数建模, 建筑, 成功案例, 用户分享 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.