空气质量侦测蛋

AQE_LED_button

我们经常惊艳于Rhino使用者使用Rhino做许多不同及崭新的事物。有两位设计师,Ed Borden及Usman Haque,它们正在使用Rhino进行一个有趣的项目,他们设计了一套可以测量空气质量的感应装置,可以有效地测量您生活周遭的空气质量。

此蛋形装置是可以让您花少许的费用DIY制作,或是您可以花费约一百美元或更多取得已组装好的版本,详情请参考Kickstarter网站。

Ed Borden表示:「此空气质量侦测蛋主是设计用来让每个人都可以收集家外的一氧化氮及二氧化氮的浓度。此两种气体是直接影响都会空气质量的主要元素,我们提供了便宜且可DIY的感应装置。」

于开放Google Group有更多的分享信息及实时讨论。

更多详情 . . .

此条目发表在 工业设计, 用户分享 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.