新的RhinoFabLab:明尼苏达大学

fablab_umnDesign@UMN – 美国明尼苏达州的数字设计研究室是一个拥有最先进的数字原型及制造设备,并提供许多设备给学生练习及发展设计思考能力的教育单位。从概念发想到实际手做制造,此研究室延伸更多设计梦想的实践。让我们欢迎 College of Design’s Digital Fabrication Lab加入成为我们的RhinoFabLab一员。

什么是RhinoFabLab?
RhinoFabLab™ (数字形构研究室)是一个由McNeel认证的小型的数字工作站,由一系列Rhino、可兼容Rhino的软件及计算机控制工具所组成,这些工具涵盖了目前工业最先进的技术及材料,并可用来设计、分析及制造。

此条目发表在 CAD, CAE, CAM, 教学 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.