使用Rhinoceros汽车设计

CarDesignwithRhinoceros

使用Rhinoceros汽车设计
巴塞罗那 (西班牙)
7 23-25

此课程为针对设计师及概念建模师,希望能藉由课程更能将您的创意化为实际模型。

于3天的课程中我们将使用Rhinoceros及VSR,让学员学习如何将主要汽车设计概念及创意利用3D环境呈现。学员将学到如何使用简易的方式制作、编辑及评估模型,这将会帮助学员专注在最重要的创意设计。

讲师: Jorge Biosca
语言: 英文
费用: 学生 395€ / 业界 495€ (优惠至6月30日止)

详情与报名

此条目发表在 工业设计, 插件, 教学, 渲染 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.