Layer Chair设计案例分享

Layer-Chair-by-DyvikDesign-Collection-of-three-680x382

Jens Dyvik先生目前正在进行FabLab世界巡回并研究个人制造及开放资源,他分享了他的Layer Chair设计 (下载Grasshopper定义文件、Rhino模型文件及加工生产指南)。

若您碰巧在西班牙瑟菲拉(Sevilla),请别错过他的个展,展览地点位于FabLab Sevilla。开幕酒会于5月24日周四晚上8点于Lugadero space (Sevilla)举行。

此条目发表在 FabLab, Grasshopper, 工业设计, 建筑, 数字建模, 数字造型, 用户分享 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.