Neon 1.0 Beta1 发布测试

Neon_long

Hi All

欢迎测试我们Rhino5 的最新功能 Neon 今天我们发布一款写给Rhino5全新功能光线追踪显示模式-Neon for Rhino. Neon 安装后会在您 Rhino5 的显示模式下增加一个新的显示模式”Raytraced (Neon)”, 但现在还没有任何的UI。

Neon支持所有Rhino5 渲染特征, 包括 太阳、天光、虚拟地面、标准材质、环境与大部分内置程序纹理。 Neon 完全是以视窗显示模式来作业, 你可以像编辑其他显示模式一样来编辑 Neon ,它也支持Rhino内置指令的预览模式(例如blendSrf), 支持及时的拖拽等。

另外Neon支持许多 Braizl的设置,如果你有安装 Brazil2.0SR2 Beta, 你会发现Neon会支持绝大部分的Brazil材质、GI环境与大部分的Luma设置、景深… 等其他特征即将会在新的版本中陆续加入。

好的硬件能更好的发挥Neon的功能, 但在普通中等配置的电脑,甚至是笔记本都能有很好的效果, 对显卡并没有特别要求。我们推荐64位的Rhino5,4G内存,I7的处理器-当然最好是 Sandybridge系列的处理器。Neon需在 windows Vista 或是Windows7下的Rhino5 上运行。

下载与测试请访问 http://v5.rhino3d.com/groups/neon

 

此条目发表在 Brazil, Neon, 渲染 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.