Rhino 建筑曲面造型特级课程春季教学招生公告

Rhino 建筑曲面造型特级课程 —- 春季课程活动现在开始接受报名

Rhino 建筑曲面造型特级课程是由美国 Rhino 原厂 — Robert McNeel & Associates  于2011年在中国地区开设的最高级别的建筑曲面技术专题课程。课程为面向最高级别的建筑曲面造型设计需求所设计。由 Rhino 原厂技术支持团队根据十多年的曲面造型技术经验及多年对建筑业的技术支持的积累, 并充分结合建筑业的特殊需求和目前的缺失环节而特别制定的专题技术课程。本课程由Rhino原厂工程师全程亲自授课。

本次课程将于2012年春季分别在 北京 / 上海 / 深圳 三地开展。 每期课程为期11天(课程第7天为休息日),每天八小时,每个地区开一个班,每班限30名学员。      
        
课程定位     
课程定位为面向建筑设计业的最高级曲面造型技术专题课程,课程涵盖为期三天的Rhino系统曲面造型基础课程,以应对目前大部分建筑业设计师无曲面造型经验的现状。本课程侧重于帮助学员从零开始逐步建立一套正确和全面的曲面造型技能体系,而课程的核心价值在于课程后半段传授在建筑曲面造型设计领域普通人可能需要花费五至十年的时间才能摸索出的各种有用的经验和技巧,以及曲面建筑造型设计中涉及的多种技术解决方案!     
课程内容详细介绍…    
     
授课讲师     
课程由美国rhino原厂开发公司在中国地区的唯一两位 Rhino 原厂技术推广工程师 – 孙伟(Dixon)、陈锡红(Jessesn)联合授课。课程结束后对达到授课预定目标的学员颁发唯一由Rhino原厂认证的结业证书。     
        
McNeel Asia 原厂培训中心     
原厂授权培训中心 ARTC(Authorized Rhino Training Center)提供Rhino原厂训练课程,课程针对Rhino使用者提供软件操作、功能讲解、实际运用以及问题指导。我们希望以原厂有系统的课程内容让Rhino使用者快速及正确地学习Rhino的使用技巧。
详细介绍…
提示:近期大陆地区有部分培训机构冒充Rhino授权原厂培训机构或原厂授权培训讲师,目前在大陆地区仅有 McNeel Asia 原厂培训中心,并没有授权其他培训中心展开原厂的相关课程,敬请留意。可以在我们公司网页查询相关资料。     
  查询大陆地区原厂授权培训中心名单…   
  查询原厂授权讲师名单…   
        
  课程报名     
  课程即日开始报名,开课一周前停止报名,名额满提前报名结束。     
  报名参加课程…  
        
  2012年春季授课时间安排     
  3月10日-3月20日    北京      
  3月30日-4月09日    深圳     
  4月19日-4月29日    上海     
  Rhino原厂2012年上半年课程计划…     
        
  联系人     
  McNeel  深圳办事处: Jessesn  (0755-29642189)     
  McNeel  上海办事处: Dixon  (021-56496412)     
进一步了解课程详细情况…  
        
  Enjoy,

  – Jessesn 陈锡红

McNeel Asia
3670 Woodland Park Ave N, Seattle, WA 98103 USA
Direct: +1 (206) 634-4577
Sales: +1 (206) 545-7000
Support: +1 (206) 545-6877
     
  
——————————————————————————–

McNeelNorth AmericaLatin AmericaEuropeAsia

此条目发表在 建筑, 教学, 最新资讯, 课程 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.