Rhino建筑曲面造型普及课程回顾

由Rhino原厂McNeel Asia 在2011年末面向中国大陆地区建筑业人士特别推出的免费普及课程,针对目前建筑业普遍对曲面造型相关技能的缺乏和误解特别举办的普及活动. 活动为期半个月,在北京、上海与深圳三地举行。活动中我们收到来自大陆各大建筑设计院与事务所从业人员、各大院校建筑科系相关师生的踊跃报名,报名人数总数近 2000名,但由于场地有限,我们只能提供200多个位置,深表歉意。

再次感谢大家对这次活动的支持,感谢清华大学建筑设计研究院同济大学建筑设计研究院的鼎力协助。

主办方:McNeel Asia
协办方:清华大学建筑设计研究院 / 同济大学建筑设计研究院

Rhino建筑曲面造型特技课程春季教学开始接受报名….

以下为本次活动现场部分图片

DXN_5211.jpg

DXN_5215.jpg
DXN_5216.jpgDXN_5237.jpg

此条目发表在 建筑, 教学, 数字建模, 活动 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.