Scan&Solve网络研讨会 元月18日

参加由Michael Freytag先生主讲的”Strength and Deflection Simulation with Scan&Solve™” 将在元月18日周三上午11点(PST时区)举行。  Michael将会介绍如何使用几个简单的步骤使用Scan&Solves,并解释如何选择及指定适当的限制条件,您可以看到可视化的强大仿真功能。

使用Scan&Solve仿真Rhino实体建筑结构将会变得很简单,操作过程免除掉模型前处理、制作网格或简化模型程序。只要选择使用材质、指定特定限制条件,软件将会让您知道您的模型强度是否足够,并且多少的重量会导致倾斜。

日期:元月18日周三 Wednesday, January

时间: 11:00AM (PST)

名额有限,请先注册。

注册去!(全程以英文解说)

此条目发表在 有限元分析, 研讨会 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据