FootMILL – 订制鞋楦及鞋垫CAD/CAM

inenFootMILL 是一个在CAD/CAM产业中制作定制鞋楦及鞋垫的创新产品。  鞋楦制作部分功能,以创新方式订做特殊鞋楦; 在鞋垫部分功能,FootMILL可以立即将3D扫描数据输入计算机量身订制健康鞋垫且不需要太多专业知识即能操作。   以Rhino为基础, FootMILL是最弹性、功能最强且具竞争力的鞋楦及鞋垫建模解决方案。

FootMILL官方网站(德文)…

此条目发表在 Rhino5.0, 制鞋, 插件, 逆向工程 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

FootMILL – 订制鞋楦及鞋垫CAD/CAM》有 2 条评论

  1. 纪金星 说:

    请问哪里可以下载FootMILL – 订制鞋楦及鞋垫CAD/CAM这个工具 可以试用一下吗

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.