AA Visiting School – Sydney 2012

InFloatables – AA Visiting School – 悉尼(Sydney)

在这个为期十天的工作营将运用计算机运算设计方法来探讨危旧房舍和浮动空间设计。此工作营将由从AA Visiting School及悉尼科技大学老师指导,并将邀请专业学者参与。

工作营日期: 二月 6-17, 2012

申请期限: 一月 23, 2012 – 马上申请.

地点: University of Technology Sydney, Australia(澳洲悉尼科技大学)

AA_Sydney

InFloatables工作营目前开放给全球建筑系暨相关设计科系的学生、建筑师及设计师。

详情…

此条目发表在 学生, 建筑, 课程 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.