SYNTHESIS 洛杉矶招聘

SYNTHESIS Design + Architecture 目前正在寻找有天赋、积极的设计师加入我们在洛杉矶的团队。

条件:

• 建筑科系硕士或学士毕业。

• 具有优异设计感、沟通技巧及主动性。

• 需精通Rhino、AutoCAD及Illustrator。

• 若对于Grasshopper, Kangaroo, Hoopsnake, Rhinoscript, VB or Python 能精通更佳。

• 有construction drawings 及 technical competency 经验者佳。

• 我们在建立一个团队而非只是补职缺,我们希望知道您的设计能力是否能带给团队更多的启发及发展方向。

• 需是美国公民或持有美国工作签证。

• 需视洛杉矶居民。

请将相关履历及作品集寄到下列

studio@synthesis-dna.com

此条目发表在 工作机会, 建筑 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.