Grasshopper用户:案例影片介绍

NW0808-MM-9345

当您有个像Nikolas Weinstein Studios这样的客户,您还需要广告吗?

Nikolas Weinstein Studios位在旧金山从事玻璃雕塑艺术,结合艺术与科技的独特创作作品遍及全球。

当我们听说他们使用Rhino及Grasshopper时,我们询问他们相关的信息,他们提供了我们一个有趣的影片说明他们如何使用Grasshopper,影片中成品安装在日本,详细说明了它们如何从设计构思、并输出表格协助他们编号及后续制作流程。

详情看以下博客全文及影片

此条目发表在 Grasshopper, 分享, 成功案例, 用户分享 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.