Brazil 2.0 SR2 Beta 1 开放下载

今天我们发布Brazil 2.0 SR2的第一个Beta。

此版本提共了几个新功能如下:

.. 新Brazil灯光数组圆顶(light dome) 支持光子取样(photon)及重点取样(importance sampling)。
.. 支持无限多个核心计算(SR1支持8个)。
.. 物件交集过滤。
.. 支援Sun target specification 及 in-viewport sun position preview。
.. 数个造成当机的错误修正及上百个小错误修正。
.. 支援Rhino 5.0 64-bit

这个版本已经产品化,所以您会发现它非常的稳定及完整。您可以从下列网址下载给Rhino 4 32 位或Rhino 5 32及64位版本的Brazil 2 SR2 beta1。
http://brazil3d.ning.com/page/download-beta

Enjoy!
– Andy

此条目发表在 Brazil, 插件, 渲染 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.