SectionTools for Rhino 5.0 Beta – 新版本

sectiontools
适用最新的 Rhino 5.0 Beta 的 SectionTools 插件已经开放下载,您可以至 Rhino Wiki 的 Section Tools 网页找到下载连结与相关文件。

这个版本的新功能:

  • 修正断面线无法正确显示的问题。
  • 新增以双击选取清单中的断面的功能。
  • 修正建立断面时图块里的实体会被略过的错误。
  • 更新 stMake2D 指令,套用 Rhino 5.0 针对 Make2D 指令的改善,指令的作业流程现在也允许选取对象。
  • 修正排版时会有不正常镜射的问题。

现在移动遮蔽平面时断面线会自动更新。

此条目发表在 SectionTools, 建筑, 插件 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.