PanelingTools for Rhino 5.0 Beta – 新版本

panelingtools_mesh_sample

适用最新的 Rhino 5.0 Beta 的 Paneling Tools 插件已经开放下载,您可以至 Rhino Wiki 的 Paneling Tools 网页找到下载连结与相关文件。

这个版本的新功能:

  • 自定义的 3D 组件现在可以支持网格模块。
  • 修正镶板目标曲面有汇集点时可能建立损坏的对象的问题。
  • 支持建立局部的平均曲线。
  • ptFinEdges 与 ptExtrudeEdges 指令支持建立缺口。
  • 修正标示对象时操作界面的问题。
  • 新增 ptTriangulateFaces 指令。
  • 新增 GetPanelingGrid 函式,让脚本可以将镶板点格转换成 2D 的点数组。

此条目发表在 PanelingTools, 建筑, 插件, 数字建模 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.